One Tree Hill

Приветствую вас Гость на форуме фанов сериала Холм Одного Дерева
 
ФорумПорталЧаВоПоискГруппыРегистрацияВход
Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
Последние темы
» София Буш: Развод не означает, что жизнь закончилась…
Пн Май 10, 2010 6:42 pm автор SexyBitch

» Ролевая по Холмам одног дерева
Чт Окт 01, 2009 3:54 am автор катерина

» Анкета для регистрации!!!
Ср Сен 03, 2008 7:08 pm автор Haley James Scott

» Fan Art(Blair)
Чт Июл 17, 2008 12:09 pm автор P.Sawyer

» Какой ваш любимый персонаж сериала "Холм Одного Дерева"?
Вт Июл 15, 2008 10:05 am автор ~Lee_Lee~

» 5-ий сезон Школи Виживання на 1+1!
Пн Июл 14, 2008 8:49 pm автор Sheva123

» ~Флудилка~
Вт Июл 08, 2008 6:02 pm автор Chad Michael

» Sophia Bush
Пт Июн 27, 2008 12:27 am автор Blair

» Chad Michael Murray
Чт Июн 26, 2008 6:30 pm автор Chad Michael

Навигация
 Портал
 Форум
 Пользователи
 Профиль
 ЧаВо
 Поиск
Форум
Партнеры
Boltalka Морские ВолкиGraffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoterаккорды, табулатуры, тексты песен, gtp и mp3 файлы TIK

Поделиться | 
 

 София Буш: Развод не означает, что жизнь закончилась…

Перейти вниз 
АвторСообщение
Blair
Brooke+Lucas=LOVE
Brooke+Lucas=LOVE
avatar

Количество сообщений : 27
Возраст : 25
Географическое положение : CA,USA
Дата регистрации : 2008-06-12

СообщениеТема: София Буш: Развод не означает, что жизнь закончилась…   Ср Июн 18, 2008 9:20 am

Как же такой милой в реальной жизни Софии удается правдоподобно изобразить эгоистичную Брук Пенелопи Дэвис в популярном молодежном сериале «Школа выживания»?
- У меня были хорошие примеры перед глазами, - объясняет Буш. – Я училась в Лос-Анджелесе в Westridge School - частной школе для девочек. Там были разные экземпляры: и такие, как Брук, итакие, как Пейтон или Хейли. Каждая из них пыталась утвердиться в жизни любой ценой, как это делает и моя героиня. Так что на съемочной площадке мне оставалось одно - изобразить кого-то из этих девчонок. И это у меня, похоже, неплохо получилось. Если зрительницы смотрят на экран и говорят: «Мы чувствуем то же самое, что и она!» - значит, я не зря делаю свою работу.София Анна Буш родилась в Пасадене, Калифорния 8 июля 1982 года. Девочка с самого детства была очень артистичной, поэтому родители всячески развивали ее таланты. Не удивительно, что в 5 лет София ходила на танцы, в 10 уже играла на школьной сцене.

- Я была жутко энергичным ребенком, я обожала учиться – даже записалась на два курса английского, чтоб подольше быть в школе. Я читала по три книги в неделю, занималась волейболом. Но моя жизнь приобрела смысл, когда я поступила в актерский кружок.
Когда семья Буш переехала в Лос-Анджелес, София начала сниматься в рекламе.
- Всех удивляло, что я делала все с первого дубля, - рассказывает София. – А я чувствовала себя, как рыба в воде. Фотокамера с детства была моей любимой игрушкой, а телекамера, как оказалось, почти ничем от нее не отличается!
В старших классах София была названа Королевой Роз Пасадены. Неудивительно, что следующим шагом после съемок в рекламе стало большое кино. Первым фильмом с участием Буш стал «Ван Вайлдер – король вечеринок», в котором она сыграла эпизодическую роль – первокурсницы, влюбленной в главного героя. Дальше София появилась в телефильме канала HBO Point of Origin вместе с Рэем Лиоттой и Джоном Легуизамо, потом был независимый Learning Curves.
Все эти проекты хитами не стали. Так возможно София бы и забросила актерство и занялась фотографией, как ее папа – Чарльз Буш, известный в Америке фотограф глянцевых изданий. Но тут молодую актрису пригласили на небольшую, но провокационную роль школьницы-бисексуалки в скандальный сериал «Части тела». Там то ее и заметили создатели «Школы выживания» - молодежного сериала, который уже 5-й сезон идет по американским телеэкранам.

Когда сексапильная брюнетка снялась в пилотной серии, всем стало ясно, что актриса стопроцентно подходит на роль Брук. Но ват как о пробах вспоминает сама София Буш:
- Я звонила на студию по сто раз на дню, несколько раз проходила пробы, когда же на финише они зашли в комнату, в которой просили меня подождать окончательного решения, кислые лица создателей сериала ничего хорошего мне не предвещали. Марк Шванн выглядел грустнее всех: «София, у меня для тебя печальная новость». У меня внутри все оборвалось – столько дней потрачено зря, а я ведь так хотела сниматься в этом сериале. «…Тебе придется переехать в Северную Каролину, потому что именно там мы будем снимать «Школу выживания». Я их чуть не убила за это!

Дело было за малым – решиться покинуть солнечную Калифорнию ради скучных пейзажей Западного побережья.
- Я боялась переезжать из Лос-Анджелеса в Вилмингтон. - признается актриса, – Ведь раньше я никогда не уезжала надолго из города, в котором выросла. Правда, когда выяснилось, что моя Брук должна появиться всего в паре-тройке серий, я успокоилась.
Но злючка - Дэвис настолько понравилась зрителям, что продюсеры не захотел от нее избавляться. Наоборот, они решили ввести ее в основной состав сериала, а к третьему сезону сделать чуть ли не главным женским персонажем.
- Мы не ожидали, что стервозная Брук так понравится публике, - признается продюсер сериала Марк Шван. – Кто бы мог подумать, что в ней зритель заметит те глубины, которые действительно стоит раскрыть? Но в этом заслуга именно Софии.
Кроме интересной характерной роли в популярном американском сериале у Софии был и другой интерес – голубоглазый блондин Чед Майкл Мюррей, исполнитель роли Лукаса Скотта, правильного мальчика в которого, конечно же, влюбилась плохая девочка Брук. Сначала София поддерживала с партнером чисто дружеские отношения, но вскоре они поняли, что небезразличны друг другу. Поначалу Мюррей и Буш скрывали свои отношения, но когда стали появляться вместе на вечеринках, всем стало ясно, что у них роман. Авторы сериала воспользовались этим и срочно подкорректировали сценарий - подогнали любовную линию сериала под пару Лукас-Брук и рейтинги «Школы…» тут же поползли вверх.
Софии не очень нравилось то, что им с Чедом надо играть влюбленных.
- Все думают, что с человеком, которого любишь, намного проще работать перед камерой, - говорит она. – Людям даже в голову не приходит, что это совсем не так. Одно дело – целоваться дома на диване, а совсем другое – делать это под прицелом десятка кинокамер, когда на тебя смотрит сотня людей на съемочной площадке. Я так не нервничала, наверное, с самого детства.

Вскоре актеры объявили о своей помолвке, а весной 2005 года поженились. Их свадьба стала одной из самых красивых в Голливуде. Накануне София снялась для журнала «Американская невеста», а затем в одном из платьев от Веры Вонг, представленных в фотосессии, появилась на церемонии собственного бракосочетания…

Но идиллия продлилась недолго. Уже в сентябре Буш сообщила прессе, что они с Чедом расстались, а вскоре и развелись. По слухам, это случилось из-за того, что Мюррей закрутил роман с Пэрис Хилтон на съемках ужастика «Дом восковых фигур».

- Я не скажу, что расставание мне далось легко – мне было больно, я была унижена, мое сердце было разбито. Еще и эти слухи и сплетни просто задолбали! Было неприятно признавать, что то, чего я ждала всю жизнь, стало еще одним голливудским браком на пару месяцев. Я всегда думала, что выйду замуж раз и навсегда. Чед еще будет хорошим мужем...когда-нибудь...для какой-нибудь другой девушки. Но не для меня. И сейчас я это уже нормально воспринимаю. Работать вместе с ним мне до сих пор нелегко, но остальные ребята меня здорово поддержали. Никто не принял ничью сторону, за что я им всем очень благодарна.

После развода самой красивой пары американского телевидения, Буш недолго встречалась с актерами Джейком Джилленхаллом («Горбатая гора»), Джоном Фостером («Остаться в живых») и с еще одним партнером по съемочной площадке «Школы…» Стивеном Колетти.
- Развод не означает, что жизнь закончилась, - улыбается София два года спустя, - Я не теряю надежду создать прочную семью и родить (а может, и усыновить) детей. И когда-нибудь я сделаю это!
В свободное время София пишет книгу, делает к ней иллюстрации и просто тусуется с друзьями.
- Я дружу с девчонками еще с колледжа. Часто мы просто закупаем блюда мексиканской кухни в ближайшем маркете и смотрим киношки у меня дома. Я такой же простой человек, которым и была – я выношу мусор и убираю за своими собаками. Конечно, прикольно прогуляться в дорогущем наряде по красной ковровой дорожке на какой-нибудь премьере, но не будешь же ты это делать 24 часа в сутки?
Люди интересуются моей личной жизнью...Ребята, тут нет совершенно ничего интересного. Я люблю пиво и футбол, все выходные могу не красится, ходить в одной майке и играть во дворе с собаками…
Пока эксперименты на большом экране не сделали Буш величайшей звездой Голливуда – недавний экшн «Супер-кросс» прошел в прокате незамеченным, молодежная комедия «Джон Такер должен умереть!» почти провалилась в прокате, а вот прошлогодний триллер «Попутчик» принес 25-летней актрисе приз зрительских симпатий. Так что все у Буш еще впереди.

younghollywood.forum2x2.ru

_________________
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://www.younghollywood.forum2x2.ru
Chad Michael
Всевидящий Админ
Всевидящий Админ
avatar

Количество сообщений : 33
Возраст : 24
Дата регистрации : 2008-06-06

СообщениеТема: Re: София Буш: Развод не означает, что жизнь закончилась…   Ср Июн 18, 2008 9:23 am

Классная статья!Молодец Blair!
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://onetreehill.forum2x2.ru
SexyBitch



Количество сообщений : 1
Возраст : 36
Дата регистрации : 2010-05-10

СообщениеТема: Re: София Буш: Развод не означает, что жизнь закончилась…   Пн Май 10, 2010 6:42 pm

У меня как раз то наоборот получилось. Развелась и ушла в тяжелую депрессию. Бью по шарам целыми днями, заливаюсь всем чем только можно. Все равно не отпускает. Думаю может стоит купить двойной вибратор, только так отпустит душевная боль, через другие двери.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://www.sexy-bitch.ru
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: София Буш: Развод не означает, что жизнь закончилась…   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
София Буш: Развод не означает, что жизнь закончилась…
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
One Tree Hill :: Актеры :: Статьи об актерах-
Перейти: